Письмо в прошлое

Андрей Боталов
Да, мы расстались без слёз и без ругани
Мы ведь взрослые люди, умом не обижены...
И каждый находится на своей пристани
У "корыта разбитого", около "хижины"...


Много время прошло, сколько выпито чая
А тоска на пороге моём так и топчется
Я ведь тоже живой, по тебе я скучаю
В глаза твои умные смотреть очень хочется


Я помню беседы под луной наши разные
(Даже пусть между нами с тобой расстояние)
О высоком, о Боге, хотя бы и праздные...
Помню, также и наше с тобой расставание


Может быть мы с тобою когда-нибудь встретимся
Посмеёмся над нашею глупою храбростью...
А пока у своей каждый пристани вертимся
Один на один с нашей сильною слабостью


И не стану рассказывать про одиночество
По горло напился в душе этим ядом
Преклоню я колени пред вашим Высочеством...
Я помню, я знаю, я счастлив - ты рядом!


   2015г.