Плоды

Светлана Александровна Жукова
Что в мире есть - ДОБРО?
Не ясен мне ответ...
Душе желать дано,
И в том пределов нет!

Учил, но не Адам,
Нас, трутней и невежд:
"Судите по плодам
Свершений и надежд"!

Плод? Это ещё что?
Как этот "фрукт" узнать?
Не сумка, не пальто,
Не просто отыскать...

Искала, и ответ
Был послан мне судьбой:
"ПЛОД С ДЕРЕВА СОРВЁТ
НЕ МЁРТВЫЙ, НО - ЖИВОЙ!

Жизнь - это не парад,
Её не просто длить;
Живым насажен сад,
Живому и судить...

11 октября 2015 г.