Синее море

Рабия Магомедова
Синее море, синяя даль,
Тихо от сердца отходит печаль.
Так безоглядно я море люблю,
Что Клеопатрой себя возомню...
Если богатой стать я смогу,
Дом я построю на берегу.
Буду на синее море смотреть,
Плакать, смеяться и песенки петь.
Буду я смуглой цыганкой плясать,
Думать о жизни, но часто- молчать.
Морем любуйся, но зри ты восток,
Не упустить чтобы солнца восход.