С красной шапочкой по жизни.. -Экспромт..

Дорошенко За
Взяли  все  корзинки  в  руки-
В  нарядных,   красных  шапочках;
И  бегут  к  бабулям    внуки-
Любимые  их   лапочки..
Наша  Шапочка  другая-
Она    невоспитанная;
Коврижки  так   уминает,
Накачена ,   упитанна..
Любому  волку  фору  даст-
Носит   она   - чёрный  пояс;
Так  лихо  сразу  двинет  в  глаз,
Раздавит   всех  ,  словно   поезд..
Одна    всего  лишь  проблема-
Добра  она  была  порой.
Дети   это   и   дилемма-
Страдала   мягкой   добротой.
Гипнозом  всех   зверей   брала,
На   привези   вела  домой;
Учтивость  строго  привила..
И   лес   наш    стал  совсем  другой
Такие   теперь   там     звери:
Вежливы,  добры,  учтивы.
Им   не     закрывайте    двери-
С  задором  они  , игривы.
Им   всем    даёт    по  тапочкам;
Чаем   с   медом  угощает,
Зовут   Каратистку    Шапочка-
Зверей   повадки   леса   знает..

...

11.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.