Венчание

Алена Шепелева
Вы сегодня повенчаны Богом,
Вашим душам навек по пути,
Пусть же легкою будет дорога
Суждено по которой пройти.
Вы не месяцы встречей той жили,
Вы искали друг друга года,
И однажды судьба изменила
Вашу жизнь навсегда-навсегда…
И однажды она начертила
Вашей встречи тихонечко штрих…
Когда этот подарок дарила,
Мир на время как будто затих …
Он затих, чтоб услышать смогли вы
Шепот сердца несмелый пока
И вниманье свое обратили
На того, с кем созвучна судьба.
С кем тревоги уже не пугают,
С кем всегда есть о чем помолчать,
Кто до встречи минуты считает,
Кто умеет ценить и прощать.
Кто остаться позволит собою,
Отражением сделав своим,
Кто любовью одарит с лихвою
И окажется самым родным.
С кем душа свои крылья расправит,
И закончится поиска ход,
По местам все судьба расставляет
Для тех, кто так искренне ждет!

Счастье ближе чем у порога –
Оно в дом ваш сумело войти,
Вы сегодня повенчаны Богом,
Вашим душам навек по пути…