Один на двоих

Инга Бахарева
Улетайте, все беды, печали!
Журавли нам "Прощай" прокричали,
Серым облаком тает их клин,
Ищет горестно земли чужбин.

Улетайте, мне счастье отдайте,
Рай любви от меня не скрывайте,
Принесу, сердца всю доброту,
Чтобы сад был весенний в цвету.

На двоих будет светлый причал,
Как бы ветер в пути не крепчал,
Нежной ласки родное тепло,
Пусть зима или лето пришло.