Ты зеркало моё...

Азарова Ольга Вишня
Ты зеркало моё, ответный взгляд
И вздох ответный, сердца стук за рамой.
Признания души  за  амальгамой
И даже боль, ведущая назад.

Ты отраженье... сколько раз смотря
В твои глаза, переживаю  чувства
Осенних дней тоскливое безумство
И одиночество, как  холод  декабря.

В тебя смотрюсь... и чувствую печаль,
Что рождена всей далью расстоянья.
Так хочется  почувствовать касанье
Ладоней нежных...
                ты не рядом...
                жаль...