Не знаю, нужно ли сознаться

Николай Филин
Не знаю, нужно ли сознаться,
Как боль сквозная грудь саднит.
Любовь пришла, но расставаться
Уже с любимой предстоит.

Параболические дуги
Судеб не знают теорем.
Теряю верную подругу,
Теряю точно насовсем.

Восход любви - в мечтах грядущих.
Закат - он памятью живет.
Любовь же наша, вспыхнув в сущем,
Кометой яркой пропадет.

                21.05.2010