Ответственная по чистоте.. Экспромт..

Дорошенко За
Алина  учится  в  четвёртом-
Она   в  самом  лучшем  классе , в  школе,
И    все   предметы    знает  твёрдо,
А  рисование  ,тем    более..

Дома   мне    следить   за   чистотой:
И   всю   пыль   убрать,  ещё    игрушки;
А   для   крохи  труд  ведь   непростой.
У  сестры   учёба  и  подружки..

В  доме    всё    доверили    лишь  мне-   
Ты  ,Даша,  мол   свободная   всегда;
Только   отдыхаю   лишь   во   сне-
Я   после   непосильного  труда..

..

11.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.