Успели мы давно забыть друг друга...

Глеб Свиридов
Успели мы давно забыть друг друга
Так много лет минуло с той поры.
Как закружило нас безумной вьюгой,
И унесло в далекие миры.
Не объясняя правила игры.
В которую включиться так хотелось.
Ох эта наша яростная смелость,
Присущая безумным тем годам,
Когда мы расставаясь навсегда,
На разные планеты разлетелись.
Не слыша за спиною тихий шелест.
А то ведь были белые крыла,
Тех ангелов что нам судьба дала.
И наказала от беды сберечь.
А не сберечь, так хоть предостеречь.
И если не получится, прикрыть,
Ах, ангелы спешили во всю прыть,
Но не угнаться было им за нами.
В пучину жизни нас влекло цунами.
Желание успеть, перехватить,
Из наших судеб сотканную нить,
У ангелов, у черта и у Бога.
Манила незнакомая дорога,
Где через много лет столкнулись мы.
Уже с большим трудом узнав друг друга.
И этот бег по замкнутому кругу,
В какое-то мгновенье осознав.
Успев уже подрастерять азарт,
С которым выходили мы на старт,
Закруженные той безумной вьюгой,
Охваченные яростью игры...