Легко

Ольга-Алёна
Как ярко и легко
Имя твое звучит!
Хоть очень далеко,
Но радость бдит,
И в сердце прорастает глубоко.

Тебе милы рассветы?
А сказки,а цветы?
Тепло,как летом.
И улыбаюсь для мечты,
В экселе набивая сметы…