Принц

Дашенька Царёва
Стемнело. Тихо вечер плыл,
Умолкли песни райской птицы,
И в одночасье мир застыл,
Сомкнув свои ресницы.

В хрустальном замке тишина,
И догорели свечи,
И тайна плюшевого сна
Легла теплом на плечи.

Лишь у камина, в этот час
Гуляя средь страниц,
С любовью думает о Вас,
Один прекрасный принц.