Время не лечит

Надежда Горелова
Все говорят, что время лечит.
Увы, не верю в этот бред.
Оно сильнее покалечит,
В душе оставив страшный след.

И беспощадно, год за годом
Страданий больше может стать.
Кружатся мысли хороводом,
Пытаясь сердце разорвать.

Что это ваше "время" значит?
Лечить не может и спасти.
Крадёт надежды, да дурачит,
Стараясь боль преподнести.

Оно жестоко отбирает
Всё то, что дорого тебе.
В насмешку только оставляет
Смиренье глумственной судьбе.

Хоть пусть мои забрало б силы,
Все деньги, ум и красоту...
За тех, кто нами столь любимы
Простить я время не смогу.

И никогда не станет легче.
Исчез любимый человек.
Боль от утрат хватает крепче,
Не излечить её вовек.

Вернуть то счастье невозможно,
Ведь время лишь вперёд бежит.
Не ненавидеть очень сложно,
Что всех забрать оно спешит.

Лишь глупо верить остаётся
В существование миров,
Ушедших время где вернётся,
И там найдут они свой кров.

Тогда без страхов и сомнений,
Когда настанет мой черёд,
Пойду туда без сожалений,
Готовясь к встрече наперёд.

А встреча ждёт нас непременно,
Пусть "время" будет возражать.
Кого мы любим так безмерно
Не могут просто исчезать.