Лошадь может ржать без сала

Олечка Макарова
на «Главное» (Алекс Гудков -Волк)
http://www.stihi.ru/2015/10/07/8024


Лошадь может ржать без "сала",
Если жизнь её достала...

***
Олигархи... жрут - что надо...
И асфальт... весь шоколадом.

***
А "ЕДРОСЫ" - ржут и жрут,
Да не всё, что подадут.
Карбонат, орех, икорку...
И смеются над Егоркой.

Над Иваном и над Глебом,
Что сидят сейчас без хлеба.
Без воды и отопленья,
Без еды и без леченья...

Что убрали все медпункты
В деревнях, знать будут Бунты...
И сидит Иван как сокол...
- "Раз всё терпишь, знать не плохо?!"

11.10.2015 05:15
---


ЭКСПРОСТ:
Очень точно! Ярко! Хлёстко!
Ждёт нас точно продразвёрстка...

Замечательно, Оленька!
С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   12.10.2015 04:00