С чувством

Без Эха
С чувством огромного неудовлетворения
Я наблюдаю себя и реальность,
Продолжая при этом процессы тления
(простите такую (цензура) банальность)
В мире творится такое (цензура),
Мне ж, почему-то, (цензура) кромешно.
Рукопожатие - рукоприкладство,
Будто смешно, да смеяться грешно.
Шапки летят, а зимою как же?
Наша зима всех других зимее.
Шапки летят на юга, а дальше?
Где те шиши, что зимой согреют?