Что наши встречи...

Владимир Тимкин
Что наши встречи, расставанья?...
Глоток воды из родника...
И на большие расстоянья,
твоя "прощальная" рука?....

Иль тихий свет в печальном взгляде,
или надежды робкий луч?
Или седеющие пряди,...
иль синева, сквозь крылья туч!?

Что наши встречи, расставанья,
сулят нам, в этот поздний час?...
Какое противостоянье,
поможет переделать нас?...

Какие "новые заветы",
сумеют волю подавить?...
И зачеркнуть- те километры,
в которых только, сможем жить?..

Рюкзак давно надет на плечи,
с любой погодою - в ладу!...
Сквозь расстояния, до встречи,
Я, обязательно дойду!...

          На фото, жена поэта Георгия ИвАнова.