Догоняю

Мария Сэм
Я догоняю тебя по утесам времени,
по впадинам бесконечности,
по деревьям вечности,
по минутным стрелкам,
по континентам,
по гравию и песку,
по глупостям воспоминаний,
по волнам взаимных признаний,
по тонкому льду ссор и непониманий,
по жарким следам перемирий и пересвиданий,
по постам в соцсетях,
по странностям в новостях,
аналитикой и дедукцией,
гипнозом и самодеструкцией
я себя убиваю,
и уже устала бежать,
и хочется долго спать,
чтобы проснуться в другом измерении,
с уже изменившейся точкой зрения,
но так не бывает, знаю...
и я по-прежнему сдержанно
и перманентно тебя догоняю.

01.10.2015