***

Тотенкрафт
Иногда мне так хочется жить,
Но обычно это проходит.
И не думать,и не любить,
Как сейчас это,может быть,в моде.

Но поверь,не хочу тот момент я забыть,
Что с тобой так знакомы мы стали...
Я хотел бы с тобою прожить
Всю жизнь,в радости или в печали..

Мне неважно,что скажут другие,
Им лишь только бы гадость сказать.
Они,как я,ни разу не любили,
Чтобы на нас рот открывать...

Я хотел бы с тобою семью,
Чтобы ты мне родила детишек...
Но у нас почти времени нет,
Да и сил у нас не излишек...

Я хотел бы,честно,вот этого,
И люблю тебя я до боли...
Я надеюсь,что всё же приеду.
Не хочу быть единственным в поле...