Алчи-молчи

Алексей Хаос Хабаров
АЛЧИ-МОЛЧИ
(ХАБАРОВ)

Хочу православного принца,
Ведь девственность - это мой принцип.
Он чистой возьмёт меня в жёны,
И будет всю жизнь хорошо нам.
Священник нас с ним обвенчает,
И тот не уйдёт, не обманет.
А если обманет, то рада
Я буду пламени ада,
В котором сгорит он, паскуда!
Не выйдет вовеки оттуда!
Во клубе Петра и Февронии
Найду мужика, чтоб в гармонии
Плодиться с ним и размножаться,
Служа святейшей из наций.
И всё "как должно быть" с ним будет,
И Родина нас не забудет!
В ряды ДСС вступим оба
И будем бороться до гроба
За предков, за Русь, за святыни,
За Бога с мечом в руке сгинем!
Мы станем с ним казаками,
Мы будем лупить всех кнутами
И шашками резать с размаху,
Гейропу послав жопой на ***!
Мы будем жить славно и чинно,
Как прежде! Как раньше! В овчину
Волчат обернув. Спите детки.
Здесь так хорошо в этой клетке...

****

(октябрь 2015)