Ты уехал-я осталась!

Медведева Наталья
Ты уехал, я осталась, всё давно уж позади
Чувства, мысли , всё смешалось.
Я не знаю, кто же ты?
Кто ты есть на этом свете, для одной родной души,
Ты уехал, я осталась.
И не жду тебя, а ты?
Что же чувствует то сердце,
Что с другим не может спеться?
Столько лет блуждает где-то,
Тайну жизни не поняв.
Ты уехал, но осталась жить во мне твоя душа!