Напёрсток или Пальчиковая загадка

Натали Самоний
ПАЛЬЧИКОВАЯ ЗАГАДКА

Хочешь верь, а хочешь нет,
Есть у нас бронежилет:
Он спасёт от боли кОлкой,
Если встретимся с иголкой!
Кто же пальчикам спаситель,
Верный наш телохранитель?

(НАПЁРСТОК)

Натали САМОНИЙ,
05.06.2012 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:




Значение слова Наперсток по Ожегову:
Наперсток - колпачок, надеваемый на палец при шитье
для предохранения от укола иголкой.