Лечу вперёд быстрее всех комет

Ефим Алхимов
От чего такой веселый я сегодня.
Грустный люд наверно вовсе не поймёт.
От того, что стал сегодня я свободным
От обид и страхов и иду вперёд.

Как же всё легко понять, когда больной.
Когда боль тебя съедает изнутри.
Вспоминаешь всё, что было за спиной,
И вперёд идёшь легко на раз, два, три.

Я сегодня излечился, я здоров.
Я готов для новых подвигов, побед.
Я подкинул в пламя жизни новых дров,
И лечу вперёд быстрее всех комет.