Ленинградскому, Ярославскому и Казанскому

Алёна Синица
Поезд. Перрон. Рюкзак
Так замыкается мрак
Провода.Электрический ток
Движение на восток

Север. Усталый стук
Сердце - дырявый круг
Шаг. Ощущения ног
Путь тишины. Одинок

Хлеба кусок. Сыр
Так начинается мир