Почему тебя со мною нет?.. Песня

Светлана Мангутова 3
Отчего ушло так быстро лето?

Почему ты потерял мой след?

Ни ответа нет и ни привета.

Почему тебя со мною нет?

Лето... где ты солнечное лето?

Осень... ни на что не даст ответ.

Где же ты сейчас, скажи мне, где ты?

С кем теперь встречаешь ты рассвет?

Знаешь, одолею все невзгоды,

Даже, если буду я в бреду.

Помни, у любви нет непогоды.

Веришь? - Все равно тебя найду!