***

Катерина Жаркова
Прижмусь к уставшему плечу,
А ступу или крылья оставь ты за порогом.
С Тобой одним я быть хочу,
Будь Ты хоть ангелом, хоть чертом!

Собой я всех не заменю –
Ты хромоног душой печальной,
И все ж по-прежнему молю:
Не будь для сердца хмурой тайной,

Взгляд без упреков мой читай,
В вопросах не ищи Ты вожжи,
Со мной лишь жизнь, совсем не рай,
Но нас уж трое – мы все сможем!
10.10.13