Звезда упала...

Елена Неева
Звезда, задрожав, не смогла удержаться,
за море куда-то упала.
И линия жизни прервалась в тринадцать.
Ты был, и тебя, вдруг, не стало...

Подросток-волчонок с печалью во взгляде
и с сердцем ранимым и нежным.
Ты был не как все - впереди или сзади,
а сам по себе, где-то между.

И случай нелепый, лишь раз оступился,
исход же ошибки летален.
И даже в гробу ты, как ангел светился,
а взгляд был, всё также печален.