урбан и я

Алёна Синица
Скажи мне
сколько можно возвращаться в город
где метроном на черном зэ застыл
когда во двор выходит только ворот
а ты остался у перил.

где прикрывает тень фигурный мрамор
асфальт кидается в фасад
ты просыпаешься здесь рано
как и пятнадцать лет назад.

скажи, на что тебе те стены
где ты родился и умрешь
кирпич не прорастает в вены
ты тоже не растешь.

на кухне вместо спичек плазма
и кровь свернулась молоком
нет ощущения у глаза
давай увидимся потом.