Ты, как магнит!

Медведева Наталья
Что могу я изменить, если тело в дрожь бросает,
Для меня ты, как магнит, вижу и в улыбке расплываюсь.
Так приятна  нежность страсти, буря, гнев и ты не властен
Над судьбой и чувством этим,
Так смирись же,  мир в ответе.
Никогда не думай так, словно мир тебе -он враг,
Растворись в тиши безлюдной ,
Сдайся чувствам тем безумным.
А иначе ,в чём же радость, если ты всегда в досаде?
Бог никак ведь не поймёт, что не так и что не то.
Ведь подарок -это жить, открываться и любить
Чувствовать всё то ,что есть, не бояться а прочесть.
Каждую миг, как гром небесный, излучает бесконечность
Так и сделай же ты шаг, жизнь прожить-бесценный дар!