***

Анастасия Суходолова
Никуда от меня не деться:
  Даже самой холодной ночью,
    Я любить тебя буду сердцем,
 Я любить тебя буду очень;

Даже если тебя не станет
  В этом мире недоразумений,
    Я любить тебя не перестану,
 И молиться, и ждать, и верить.

Моё сердце тебя отыщет,
  Моё сердце тебя дождётся:
    Мой любимый, мой самый близкий,
 Лишь тобой это сердце бьётся!

И настанет тот день однажды —
Снова встретятся души наши!..