Душа не простилась с летом...

Марина -Аквамарин-Питерская
   Душа не простилась с летом
   И рвется осенней порой,
   В тот храм загорелого солнца
   Тепла и в прозрачный прибой ...

   Согретой земли упоение
   И в шорох травы за окном
   За утренним песнопением
   И птичьих собраний трезвон...
 
   Где струи игривого ветра
   Относят звуки дождя,
   И просыпаясь с рассветом
   Светит лазурью Заря ...

   Воздух напоен прохладой
   Свежестью дышит Земля
   Звонко стрекочут цикады
   Зной и жару нам даря...
 
   Светит игривое солнце
   Стаи шальных облаков
   Словно дельфины резвятся
   Стаей гоняя улов...

   Ночью бездонное небо
   Дарит тепло и покой...
   Звезды мерцают сияя
   Их не достанешь рукой...
 
   Душа не простилась с летом
   Хочет еще тепла...
   Но акварельные краски
   Осень в ответ принесла...
   
   Раскрасила дивным цветом
   Природа застыла в красе
   Но надо проститься с летом
   Ведь скоро время -Зиме...