Аптека, ритуальная услуга и Сталин

Вера Ивлева 2
ЕСТЬ ЛЮДИ...
Ольга Мильгунова
ЕСТЬ ЛЮДИ-ЗВЕРИ И ЛЮДИ-ТВАРИ,
ЕСТЬ ЛЮДИ-ТРОЛЛИ И ЛЮДИ-СКАЛЫ,
ЕСТЬ ЛЮДИ-ЦИНИКИ И ЗЛОДЕИ,
ЕСТЬ ДАЖЕ ЛЮДИ, КАК ЛИЦЕДЕИ,
ВСЁ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ИЗ МИШУРЫ,
А СКОЛЬКО ЖИВУЩИХ ИХ БЕЗ ДУШИ,
И ЧАСТО,  РЯДОМ ИДУЩИЙ,
ВСЕГО ЛИШЬ ТО - ГАД ПОЛЗУЩИЙ,
ЕСТЬ ЛЮДИ, ПОДОБНЫ ГРОМУ,
НЕ ЖИТЬ ИМ УЖЕ ПО ИНОМУ,
ЕСТЬ ЛЮДИ – «ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ»,
ЧТО ЯДОМ ТРАВЯТ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ,
ЕСТЬ ТЕ, КОГО ЗАВИСТЬ СЪЕДАЕТ,
ИМ ВЕЧНО ВСЕГО НЕ ХВАТАЕТ.
АХ, СКОЛЬКО СЕЙЧАС ЛЮДЕЙ-МАСТЕЙ,
НО ОЧЕНЬ МАЛО ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ-ЛЮДЕЙ…
___________

Что-то в девках засиделась
В интернетовской глуши.
Никому не пригляделась,
На экране - фетиши.

Я сижу на распродаже,
Цены донельзя уж опустила.
А клиенту неймется даже -
Сталина нет и метила!

Вечно им не хватает -
Отдай все задарма!
Так и тропа зарастает
К ритуальным услугам, эх ма...

Люди, ау, где вы?
Отдайте ваши тела.
Но аптеки, увы,
Раздевают вас догола.