анка

Алёна Синица
конкистадоры
контролеры
закатала помидоры
моя бабушка по банкам
и осталась только Анка

Анка прячется за ведра
ведра прикрывают бедра
со всей дури на опушку
Анка очень любит сушки

С маком
с солью и
с сорбитом.
Орбит с сахаром
убиты.
Анка, ты с какой орбиты?
с той, где вы плюетесь
с липы.