Сатирические куплеты о дружбе

Лилия Хованская 2
Нам друзья кричат в эфире:
-Будем жить с Россией в мире!
Все твердили, говорили,
A дружить и не спешили.

Вам о "дружбе" на планете,
Расскажу в простом куплете.

Ангел Меркель нас любила,
"Danke schon" нам говорила.
Улыбалась:"Guten Tag!"
И сдала нас просто так.

Вот такая Меркель дама,
Дружит только лишь с Обамой.
И совсем, забыв про фуги,
Крутит только буги-вуги!

Расскажу и про Аллана,
Дружит тоже он с Обамой.
Поступил не по-французски,
Показал нам кукиш русский!

Хоть воспитанный француз,
Испытали мы конфуз !
От него не ожидали-
Кукиш больше, чем "Мистрали".

Жизнь у нас - сплошная драма...
Ох,не любит нас Обама.
И в кругу своем он узком ,
Кукиш нам свернул по-русски .

От него мы ожидали,
Но такого - не видали!..
Соберем своих "друзей"
И покажем Колизей!