Я дарю тебе звезду!

Маргарита Хоменко
Посвящается каждому человеку.

Я дарю тебе звезду.
Пусть она тебе сияет,
И в руках твоих пылает,
"Сотворяя" красоту.
Пусть в твой дом она вселяет
Радость, детскую мечту;
Неземную доброту
Пусть надеждой украшает.
=)
22.12.2009