Давай вернём свою любовь

Галина Червова
                Рецензия на стихотворение Валентина Брилева
                «Всё останется со мной»
                http://stihi.ru/2015/10/06/8782


Как глупо разошлись. И нет следа.
Никто из нас ни в чем не виноват.
Какая-то возникла вдруг вражда –
От мелких и не нужных нам бравад.

Я всё еще храню тот свет любви,
Который нас весною озарил.
Я помню, как  затихли соловьи,
Когда ты, расставаясь, закурил.

Прощаясь, попросил – не забывать...
Как можно, если в сердце ты со мной!
И нам своей судьбы не миновать,
Я верю, что мы встретимся весной.

Прошу тебя, давай любовь, вернём,
Ведь нам она дороже с каждым днём...