Журавлики

Надежда Никищенкова
Журавлики, журавлики, под низким небосклоном
летите, как корабли, в запретные вдаль зоны,
летите так красиво, врезаясь в небо клином,
курлычете печально, нас заражая сплином.

11.10.2015