Как цветы без солнца...

Николай Белавинский
Как цветы без солнца и трава без воды
Словно фальшь без фальши и ложь без лжи
Как день без света и ночь без луны
Если вместе с тобой, значит мы не одни.

Словно мрак без мрака и дождь без грозы
Как Эреб без ветра и Эрот без любви
Как учитель без книги и без пера
Это милая слышишь, я без тебя.