ТЕБЕ

Инна Першина Веселова
Коварный раб, да, ты со мной сквитался,
и даже так, как не хотел, наверно -
когда коверным резво кувыркался,
из легких моих сделал две каверны.
Не подавилась кашлем и мокротой.
Не окропила кровью одеяло -
я просто понимала: ты - охотник,
а я в людей с рожденья не стреляла...
Мы в сентябре, кажись, познали космос.
его коснувшись в том же сентябре.
.................................
Я все тебе прощаю, чудо - особь,
помимо строчки убранной - т е б е...