Помню тот снег!

Елена Вьюжина
Помню тот снег!Белый снег!
В небе хлопья цветами!
В край далёкий лететь-
Всё замело снегами!...

Отменили все рейсы-
Я сыночка качала!
Пела нежные песни-
Сердце моё кричало!...

Торопила то время-
Нашла в небе звезду!
Молилась!Чуду веря!
В нашу Любовь,мечту!

Сквозь пургу прилетела-
Тихо в дом вошла с луной!
Увидеть так хотела-
Мой Любимый!Родной!...

Наш малыш сладко спал-
Время остановилось!...
Вот мой родной причал-
Словно это приснилось!...

Не забуду этот  снег!
Зимней стужи дыхание!
Для Любви преграды нет!
Двух сердец касание!...