Верблюд в отключке...

Галина Славина
Ком колючий с косогора
Спрыгнул вниз в экстазе пылком,
Охал,ахал,очень скоро
Он ударился затылком.

По пустыне в это время
Медленно,неторопливо,
С толикой изрядной лени
Плыл корабль пустынь спесивый.

Ком колючий, он увидев,
Подошёл  и молча скушал-
Ком, в его колючем виде,
Не оставив даже уши..

Поспешив,не увлекайся,
А увлёкшись- не спеши,
Вредны очень смеси-спайсы,
Пропадаешь ни за "шиш".