Подарок Сусанне

Нелли Снагина
Пусть бураны и вьюги идут в декабре
Пусть метели и снег зима дарит.
Я хочу посвятить эти строки тебе
В день рожденья прими как подарок.

Появилась в семье ты младенчиком пятым
В школе тоже училась всё чаще на пять.
Хоть былое уже не вернуть нам обратно
Я сегодня хочу тебя крепко обнять!

В день рожденья твоё пожелать тебе счастья!
Излучать своим сердцем любовь и добро
Чтобы гнать от себя жизни нашей ненастья!
Потому что у счастье понятье одно.

Быть тебе я всем сердцем желаю счастливой!
Береги от невзгод свой домашний уют
Для меня оставайся сестренкой любимой
А Господь и Судьба твой очаг сберегут!