Быть или не быть

Николай Белавинский
Стоит вопрос: быть или не быть?
В нем столько суеты.
Конечно быть, конечно жить
Писать свои стихи.

Смеяться, чувствовать, ходить
На лекции, в музей.
Прогулки дальние любить
Любить своих друзей.