Десертного вечера густота

Осипова Евгения
Десертного вечера густота,
С патокой и грехом.
А ты говоришь мне - все пустота.
Я играю с тобой стихом.

Как девушка Мастера, леди тьмы,
Беззвездности и пустоты,
Уступаю, зная, что есть мы
Это ровно сто я, сто ты.

Июль 2015