Самодостаточная женщина

Лариса Ястребова
  Самодостаточной женщине
  Легче на свете жить,
  Самодостаточной женщине
  Некого в бедах винить.

  Самодостаточной женщине
  Некогда щи варить,
  Просто супами, кашами
  Некого ей кормить.


  Сильная эта женщина
  Знает цену себе:
  Ни при каких обстоятельствах
  Не покорится судьбе!

 
  Но даже сильной женщине
  Плохо без ласковых рук.
  Самодостаточной женщине
  Тоже ведь нужен друг.

  Самодостаточной женщине
  Тяжко без Vis a Vis,
  Самодостаточной женщине
  Хочется тоже ... любви.