Ты меня позови

Николай Белавинский
Как пожар в груди
И в сердце томленье.
Ты меня позови
Солнце мое, вдохновенье.
Ты во сне приснись
На яву приди
Летней росой отзовись
Только не уходи.
Будь лаской моею
И нежным объятьим моим,
Будь доброю феей
Которой я буду любим.
Будь розой цветущей в саду
Снегом нежным зимою
Ты услышишь как тебя я зову
Милая будь только со мною.
Будь ангелом в поднебесье
И прекрасной зарею с утра,
Будь моею принцессой
Я не мыслю себя, без тебя.
Будь звездою моей путеводной
И на море парусом будь.
Будь любимой мною
Ты пройди со мной жизни путь.