Воспоминаний тоненькая нить

Александр Николаевич Колесников
Эта очень тоненькая нить
  сильно надавила на аорту.
Память подсказала– как забыть:
  смог ЕЁ, отправив к чёрту?       *

Я виноват, и злобная судьба,
  эх, "ставила в колёса палки».
Но не кончается моя борьба -
  и чувствам места нет на свалке.         

Я ж лелеял сладкую мечту - 
  а может быть любовь вернётся?
И нежность воспарит на высоту -
  с ней от счастья сердце бьётся.

Богу отослал уже заявку -
  "Надо все несчастья победить!"
Сразу же ослабила удавку
  не простых воспоминаний нить. 



http://www.stihi.ru/2016/07/16/2107



*...Любимую