не грущу о тебе...

Любовь Белая
Не грущу о тебе, хоть за окнами осень кричит,
Не грущу о тебе, хоть за окнами дождик стучит,
Не грущу о тебе, хоть за окнами снег прилетит,
Не грущу о тебе, хоть за окнами вьюга звенит,

Не грущу о тебе, хоть за окнами тает капель,
Не грущу о тебе, хоть за окнами маки алеют,
Не грущу о тебе, хоть за окнами звуки любви,
Не грущу о тебе, хоть за окнами счастье- смотри...

Не грущу о тебе, хоть за окнами лето красно,
Не грущу о тебе, хоть за окнами все расцвело,
Не грущу о тебе, хоть за окнами пахнет травой,
Не грущу о тебе, хоть за окнами воет прибой,

Не грущу о тебе, хоть за окнами блещет луна,
Не грущу о тебе, хоть за окнами тает она,
Не грущу о тебе, хоть за окнами звезды горят,
Не грущу о тебе, хоть за окнами был звездопад,

Не грущу о тебе, хоть за окнами осени - бал,
Не грущу о тебе, хоть за окнами листьев привал,
Не грущу о тебе, хоть за окнами шелест красы,
Не грущу о тебе, хоть за окнами грусть-ворожит,


Не грущу о тебе, хоть за окнами мой листопад,..

Не грущу о тебе, и ты этому точно уж рад...

L.B.10.10.15