Небожителям

Юрий Шумей
Я всё меньше чту, богов олимпа.
Ваши песни и стихи в суе'. 
Я всё чаще вижу лимбы.
Я всё больше чувствую в себе.

Вы всё меньше людям рады.
Ваш не виден свет для нас.
Вы всегда корысти ради.
Вы забыли тех, кто создал вас.