Романс Ни о чём меня не спрашивай

Ярина Реми
Ни о чём меня не спрашивай,
Всё что было не прошло,
Как осенний день не скрашивай,
Листья ветром унесло.

И вокруг всё стало серое:
Небо, воздух и вода,
И душа осиротелая
Принимает холода..

Став внутри застывшей льдинкою
Безучастно смотрит в даль,
Над снегами ковылинкою
Прячет гордую печаль.

Устремляясь в небо с звёздами
И луною говорит,
Мы для счастья были созданы
Вот любовь к тебе хранит.

Но тобою недоверчиво
Дар отброшен этот что ж,
Ты как ветер переменчивый
То, что есть не бережёшь.

Ни о чём меня не спрашивай,
Всё что было не прошло,
Как осенний день не скрашивай,
Листья ветром унесло.