Прав-не-прав

Источник Мимира
Эпиграф

Все чувства погасли,
Как свечи в сердца залах.
Когда-то звучали
В них той любви хоралы.
Сейчас там холодно, покрылся замок льдом.
Любви уж не согреть его теплом.
Александр Розенбаум.


Когда я, собственно, сошёл из темноты,
Из собственного вычурного бреда вышел;
Размылся контур, как размылась ты.
Осталась нить, чей голосок когда-то слышал.
И это пение, зовущее из трав,
Пытаясь детскими поймать руками
Выносит из загона "прав-не-прав".
Меня, соприкасаться с облаками..